Nouveau décor et nouvelle terrasse pour L’Eden Beach.

Vous recherchez un restaurant de plage élégant, avec des produits frais, une cuisine de qualité, et dont le chef s’approvisionne auprès de producteurs locaux ? L’Eden Beach continue d’être une valeur sûre de la plage de La Baule. Outre son savoir-faire historique dans le domaine de l’élégance et de la qualité, le groupe Barrière s’inscrit aussi au cœur des nouvelles attentes en privilégiant une démarche éthique, notamment à travers l’achat de produits frais auprès de fournisseurs locaux. L’établissement de L’Hermitage Barrière vient d’être refait, avec un nouveau décor plus spacieux, une atmosphère chic et décontractée, et il vous accueille du petit-déjeuner au dîner. La nouveauté, c’est aussi une nouvelle terrasse de 235 mètres carrés, face à la mer, avec des pergolas chauffées et éclairées, des canapés et des tables basses qui constituent un espace lounge unique sur la plage. Du côté du restaurant, on retrouve le savoir-faire du Groupe Barrière. La carte privilégie la fraîcheur des produits issus des premiers arrivages de la criée du Croisic et des producteurs locaux, tels que les fromages affinés chez Beillevaire ou les fraises Burban. À la carte, les incontournables plats de partage : plateau de fruits de mer (à partir de 49 euros), bar en croûte de sel, paella de homard… c’est tout l’océan qui s’invite à votre table. Sans oublier les gourmandises avec le fameux baba au rhum XXL.